Рулет из кабачка, фаршированный грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Рулет из кабачка, фаршированный грибами и рисом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Рис, Яйцо, Творог, Сыр голландский, Грибы и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок (небольшой(или цукини))
40 г  Рис (сухого или 100 г. отварного риса)
2 шт  Яйцо
50 г  Творог (или рикотта)
150 г  Сыр голландский (можно смеси пармезана и грюйера, а также-любые сыры.Чем больше сыра,тем вкуснее :-))
50 г  Грибы (свежих 50г.плюс 10г.сухих грибов(либо 70-80г.свежих или только 30-40г.сухих))
25 г  Мука
20 г  Масло сливочное
150 мл  Молоко
2 ст. л.  Зелень
Соль (и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок