Рулет из кабачка, фаршированный грибами и рисом
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
1 шт Кабачок (небольшой(или цукини))
40 г Рис (сухого или 100 г. отварного риса)
2 шт Яйцо
50 г Творог (или рикотта)
150 г Сыр голландский (можно смеси пармезана и грюйера, а также-любые сыры.Чем больше сыра,тем вкуснее :-))
50 г Грибы (свежих 50г.плюс 10г.сухих грибов(либо 70-80г.свежих или только 30-40г.сухих))
25 г Мука
20 г Масло сливочное
150 мл Молоко
2 ст. л. Зелень
Соль (и перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постная коврижка с яблоком и вишней
Следующий рецепт
Зразы из минтая под шпинатным соусом