Жюльен из индейки с белыми грибами

Поварёнок
рецепт Жюльен из индейки с белыми грибами
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Грибы, Виноград, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Индейка (стейк индейки)
200 г  Грибы (белые)
200 г  Виноград (белый без косточки)
1 шт  Лук репчатый (большой)
120 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная
60 г  Пармезан (можно любой твердый сыр)
1 ст. л.  Горчица (дижонская)
по вкусу  Специи (соль, свежемолотый черный перец)
1200 мл  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок