Солянка «Ростовская»
Поварёнок- 17
- 6
- 40
Понадобится:
1 шт Бедро куриное
150 г Филе куриное (Филе можно заменить на половину курицы, или два бёдра без кожи.)
150 г Колбаса (Краковская (или другая копченая))
70 г Желудки куриные
2 шт Картофель (Средние)
2 шт Лук репчатый (Средние)
2 зуб. Чеснок (По вкусу)
50 г Маслины (По вкусу)
5 ст. л. Томатная паста
Зелень (По вкусу (у меня укроп)
Лимон
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
2 шт Лист лавровый
5 шт Перец душистый (По вкусу)
2 л Бульон
1 бан. Огурец маринованный (0,5 (рассол не выливаем))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок