Солянка «Ростовская»

Поварёнок
рецепт Солянка «Ростовская»
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Филе куриное, Колбаса и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Бедро куриное
150 г  Филе куриное (Филе можно заменить на половину курицы, или два бёдра без кожи.)
150 г  Колбаса (Краковская (или другая копченая))
70 г  Желудки куриные
2 шт  Картофель (Средние)
2 шт  Лук репчатый (Средние)
2 зуб.  Чеснок (По вкусу)
50 г  Маслины (По вкусу)
5 ст. л.  Томатная паста
Зелень (По вкусу (у меня укроп)
Лимон
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
2 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый (По вкусу)
2 л  Бульон
1 бан.  Огурец маринованный (0,5 (рассол не выливаем))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок