Индейка по-итальянски

Поварёнок
рецепт Индейка по-итальянски
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Опята, Соль, Горошек зеленый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Индейка (Можно любое другое мясо. Порезать небольшими кусочками.)
200 г  Опята (Можно добавить белые грибы, или любые другие. Порезать маленькими кусочками.)
Соль (Морская. По вкусу.)
1 бан.  Горошек зеленый (Рекомендую Бондюэль.)
1 бан.  Фасоль консервированная (Красная. Рекомендую Heinz)
1 бан.  Кукуруза (Рекомендую Бондюэль.)
15 г  Паприка сладкая (Лепестками. Продаётся в пакетиках.)
2 шт  Перец сладкий красный (Порезать полукольцами.)
20 г  Масло оливковое
1,5 ч. л.  Кинза (Можно свежую.)
1 ч. л.  Базилик (Можно свежий.)
3 зуб.  Чеснок (Мелко порезать.)
Перец черный (По вкусу.)
2 шт  Лук белый (Можно любой другой лук. Порезать полукольцами.)
50 г  Укроп (Мелко нарезать.)
500 г  Фасоль стручковая (Замороженная.)
3 шт  Помидор (Порезать небольшими ломтиками.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок