Индейка по-итальянски
Поварёнок- 17
- 10
- 60
Понадобится:
1 кг Индейка (Можно любое другое мясо. Порезать небольшими кусочками.)
200 г Опята (Можно добавить белые грибы, или любые другие. Порезать маленькими кусочками.)
Соль (Морская. По вкусу.)
1 бан. Горошек зеленый (Рекомендую Бондюэль.)
1 бан. Фасоль консервированная (Красная. Рекомендую Heinz)
1 бан. Кукуруза (Рекомендую Бондюэль.)
15 г Паприка сладкая (Лепестками. Продаётся в пакетиках.)
2 шт Перец сладкий красный (Порезать полукольцами.)
20 г Масло оливковое
1,5 ч. л. Кинза (Можно свежую.)
1 ч. л. Базилик (Можно свежий.)
3 зуб. Чеснок (Мелко порезать.)
Перец черный (По вкусу.)
2 шт Лук белый (Можно любой другой лук. Порезать полукольцами.)
50 г Укроп (Мелко нарезать.)
500 г Фасоль стручковая (Замороженная.)
3 шт Помидор (Порезать небольшими ломтиками.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок