Индейка, запечeнная с опятами и черносливом

Поварёнок
рецепт Индейка, запечeнная с опятами и черносливом
  • 11
Для приготовления понадобится: Грудка индейки, Грибы опята, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Грудка индейки (целым куском)
150 г  Грибы опята (замороженные)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок (небольших)
100 г  Чернослив (без косточки)
1 шт  Тимьян сушеный (веточка)
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, перец - по вкусу)
600 г  Грудка индюшки (целым куском)
150 г  Опята (замороженные)
1 шт  Тимьян (сушеный, веточка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок