Жульены в запечённых овощах
Поварёнок- 23
- 2
- 60
Понадобится:
Для жюльена с грибами и курицей:
2 шт Цуккини (круглых)
400 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый
2 шт Лист лавровый
Перец черный (горошком)
Соль
2 шт Морковь
Петрушка (стебли)
2 зуб. Чеснок
1 шт Окорочок куриный
1 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Сметана
Масло оливковое
50 г Сыр твердый (тертый)
Для жюльена с креветками:
2 шт Помидор
300 г Креветки (мелкие)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка
2 ст. л. Майонез
1/2 шт Лимон (сок)
Масло оливковое
50 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Анчоусы под шубой на кукурузной лепешке
Следующий рецепт
Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками