Жульены в запечённых овощах

Поварёнок
рецепт Жульены в запечённых овощах
  • 23
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Цуккини, Шампиньоны, Лук репчатый, Лист лавровый и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Для жюльена с грибами и курицей:
2 шт  Цуккини (круглых)
400 г  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Лист лавровый
Перец черный (горошком)
Соль
2 шт  Морковь
Петрушка (стебли)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Окорочок куриный
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сметана
Масло оливковое
50 г  Сыр твердый (тертый)
Для жюльена с креветками:
2 шт  Помидор
300 г  Креветки (мелкие)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка
2 ст. л.  Майонез
1/2 шт  Лимон (сок)
Масло оливковое
50 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок