Жульены в улитках
Поварёнок- 30
- 10
- 30
Понадобится:
Блины:
2 шт Яйцо куриное
250 мл Молоко
3 ст. л. Мука (с горкой)
1\8 ч. л. Соль
1 ч. л. Масло сливочное
Грибной жульен:
150 г Опята
250 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый
1 ст. л. Мука
2 ст. л. Сметана
50 г Масло сливочное
Специи
Соль
Куриный жульен:
1/4 шт Филе куриное (четвёртая часть крупного филе)
1 шт Голень куриная
2 шт Лук репчатый
1 ст. л. Мука
2 ст. л. Сметана
100 г Творог
Специи
Соль
3 ст. л. Бульон (грибной)
50 г Масло сливочное
Зелень
Заливка:
2 ст. л. Сливки (домашние)
100 мл Бульон (грибной, получается в процессе приготовления)
Соль
2 зуб. Чеснок (только в куриную улитку)
3 шт Яйцо куриное
100 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из сельдерея, моркови и яблочка
Следующий рецепт
Сладкий пирог с кленовым сиропом