Жульены в улитках

Поварёнок
рецепт Жульены в улитках
  • 30
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Молоко, Мука, Соль, Масло сливочное и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
2 шт  Яйцо куриное
250 мл  Молоко
3 ст. л.  Мука (с горкой)
1\8 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Масло сливочное
Грибной жульен:
150 г  Опята
250 г  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука
2 ст. л.  Сметана
50 г  Масло сливочное
Специи
Соль
Куриный жульен:
1/4 шт  Филе куриное (четвёртая часть крупного филе)
1 шт  Голень куриная
2 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука
2 ст. л.  Сметана
100 г  Творог
Специи
Соль
3 ст. л.  Бульон (грибной)
50 г  Масло сливочное
Зелень
Заливка:
2 ст. л.  Сливки (домашние)
100 мл  Бульон (грибной, получается в процессе приготовления)
Соль
2 зуб.  Чеснок (только в куриную улитку)
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок