Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками

Поварёнок
рецепт Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Майонез, Треска, Помидоры черри и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Масло оливковое
6 ст. л.  Майонез
6 шт  Треска (кусочки филе без кожи и костей, примерно по 150 г каждый)
200 г  Помидоры черри
200 г  Моллюски
3 зуб.  Чеснок
150 г  Сухари панировочные (крупные, сделанные из вчерашнего хлеба)
1 шт  Лимон (сок и цедра)
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок