Хачапури по-харьковски
Поварёнок- 10
- 10
- 30
Понадобится:
4 стак. Мука пшеничная (для теста)
2 стак. Кефир (для теста)
1 ч. л. Сахар (для теста)
1 ч. л. Сода (для теста, не гасить)
1 ч. л. Соль (для теста)
2 ст. л. Масло сливочное (для теста)
200 г Сыр твердый (начинка)
2 шт Сырок плавленый (начинка)
2 шт Яйцо куриное (начинка)
3 зуб. Чеснок (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками
Следующий рецепт
Бурфи "Кунжутная нежность"