Жульен с кальмарами под яичницей

Поварёнок
рецепт Жульен с кальмарами под яичницей
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Молоко, Мука пшеничная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Кальмар (Средний кальмар, грамм 120-150)
2/3 стак.  Молоко
1 ст. л.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Приправа (У меня были сушёные травы итальянской кухни, но можно попробовать, например, приправу для рыбных блюд. Главное, чтобы не забивался вкус кальмара.)
1/2 ч. л.  Соль
5 шт  Яйцо перепелиное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок