Кальмар в соусе бешамель

Поварёнок
рецепт Кальмар в соусе бешамель
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Лук репчатый, Грибы, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кальмар (отварить в течение 2 минут)
1 шт  Лук репчатый (нашинковать)
150 г  Грибы (при необходимости отварить, нарезать)
1 зуб.  Чеснок (нарезать мелко)
1 ст. л.  Масло растительное
100 г  Сыр твердый (типа пармезан, натереть)
1 г  Соль
1 горст.  Петрушка (Нарезать)
20 г  Масло сливочное
20 г  Мука
200 г  Молоко (Parmalat)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок