Жульен из горбуши с перепелиным яйцом

Поварёнок
рецепт Жульен из горбуши с перепелиным яйцом
  • 9
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Шампиньоны, Сыр твердый, Сливки, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Филе рыбное (Филе горбуши без кожи и костей)
6 шт  Шампиньоны (Шампиньоны среднего размера)
50 г  Сыр твердый
1 стак.  Сливки (Стакан 200 мл. Сливки 10% жирности)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
3 шт  Яйцо перепелиное
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Пряности (Смесь прованских трав)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок