Рыбное филе в шубе из панировочных сухарей

Поварёнок
рецепт Рыбное филе в шубе из панировочных сухарей
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Петрушка, Шампиньоны, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Петрушка (небольшой, либо замороженная петрушка 3 ч.л.)
4 шт  Шампиньоны (небольшие)
50 г  Масло сливочное
20 г  Сухари панировочные
1 шт  Желток яичный (отваренный)
2 шт  Филе рыбное (у меня было филе пангасиуса, около 250гр.)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 зуб.  Чеснок
Специи (соль, перец - по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок