Рыбное филе, запеченное в винном соусе

Поварёнок
рецепт Рыбное филе, запеченное в винном соусе
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Шампиньоны, Пряности и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Филе рыбное (у меня оказался морской язык)
1 шт  Лук репчатый
250 г  Шампиньоны
2 ст. л.  Пряности
125 г  Бекон (не добавляла)
250 мл  Вино белое сухое (брала полусладкий мускат)
0.5 ч. л.  Чеснок
2 ст. л.  Сок лимонный
120 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Зелень (петрушка)
2 ст. л.  Масло сливочное
4 ст. л.  Кукуруза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок