Рыбное филе, запеченное в винном соусе
Поварёнок- 12
- 5
- 50
Понадобится:
900 г Филе рыбное (у меня оказался морской язык)
1 шт Лук репчатый
250 г Шампиньоны
2 ст. л. Пряности
125 г Бекон (не добавляла)
250 мл Вино белое сухое (брала полусладкий мускат)
0.5 ч. л. Чеснок
2 ст. л. Сок лимонный
120 г Сыр твердый
2 ст. л. Зелень (петрушка)
2 ст. л. Масло сливочное
4 ст. л. Кукуруза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветки и мидии с томатным соусом
Следующий рецепт
Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой