Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой
Поварёнок- 22
- 12
- 45
Понадобится:
Тесто дрожжевое (от этого теста мне на пирог понадобилась всего 1/3, остальное заморозила)
50 г Печенье
450 г Мука
2 ч. л. Дрожжи
Цедра лимона
50 г Сахар
Кантонская соль
1 шт Ванильный сахар
150 г Молоко
1 шт Яйцо
Начинка
350 г Смородина красная
250 г Сметана
1 л Крахмал
1 ст. л. Ликер (любого любимого)
2 ст. л. Сок апельсиновый
2 шт Желток яичный
450 г Мука пшеничная (для теста)
Цедра апельсина (для теста)
1 шт Яйцо куриное (для теста)
100 г Масло сливочное (для теста)
350 г Смородина черная (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок