Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде
Едим Дома- 11
Понадобится:
1. ребрышки свиные - 800 г - 1 кг
2. лук репчатый - 1 шт. (крупная)
3. морковь - 1 шт. (средняя)
4. картофель - 700 - 800 г
1. горчица французская - 1 столовая ложка (с горкой)
2. кетчуп (чили) - 2 столовые ложки
3. соевый соус - 2 столовые ложки
4. чеснок - 2 зубчика
1. сметана густая - 1 столовая ложка
2. масло растительное - 2 столовые ложки
3. соль, лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог из тыквы
Следующий рецепт
Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diofelek, szaritott sargabarack) для Лизы Оливер