Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diofelek, szaritott sargabarack) для Лизы Оливер
Едим Дома- 16
Понадобится:
50 мл молока
1 яичный желток
5 грамм дрожжей
260 грамм муки
25 г сахарной пудры
1 щепотка соли
130 масла сливочного (80 грамм холодного и 50 грамм топленого) или же 80 грамм свиного жира и 50 грамм топленого сливочного масло)
ванильный экстракт
цедра 0,5 лимона
цедра 0,5 апельсина
100 мл молока
150 грамм сахара
150 грамм обжаренного миндаля
75 грамм нарезанной кураги, можно больше
цедра 0,5 лимона
цедра 0,5 апельсина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде
Следующий рецепт
Жареные овощи на шпажках