Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой
Едим Дома- 16
Понадобится:
3кг. задней части филея свинины
1 1/2 стол. л соли
1/2 стол. л итал. специй сухих
1 ч. л чесночной сухой специи
1 ч. л перца
6 стол. л муки
2 стак. воды
1/4 стак. уксус
1 головка лука порезать
4 дольки чеснока
1/4 стак. горяч. соуса - cholula или табаско
2 стол. л слив. масла
1 стак. говяж. бульона
1/4 стак. красного вина - для готовки
1/2 ч. л сушен. итальян. специи
соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с перцем и помидорами.
Следующий рецепт
Мясной рулет с карамелизованным луком и томатами