Пицца "Вальс-Бостон"
Едим Дома
- 17
Понадобится:
для начинки:
1 шт. желтый болгарский перец
1 шт. перец болгарский красный
2 шт. баклажан
350 г говяжий фарш
50 г фундук
250 г сыр
120 г вешенки
Для соуса:
2 шт. помидор
1 ст. л. соус соевый
1 ст. л. масло оливковое
0.5 ч. л. сахарный песок
Для теста:
300 г мука
1 шт. яйцо
4 ст. л. масло оливковое
1 щепотка соль
1 ч. л. сахарный песок
100 мл молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Восточный сон"
Следующий рецепт
Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью"








