Жареный постный фальшивый угорь

Поварёнок
рецепт Жареный постный фальшивый угорь
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Дайкон, Имбирь, Лук-порей, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грибы (шитаке)
1/2 шт  Дайкон
1/2 ломт.  Имбирь (половинка кусочка длинной 5 см)
1/2 шт  Лук-порей (белая часть)
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Вино рисовое
4 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Соус устричный
1 щепот.  Сахар
по вкусу  Перец красный жгучий
200 мл  Вода
1 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок