Угорь запечeнный с соусом из брокколи "Змеюшка подколодная для Кощея Бессмертного"

Поварёнок
рецепт Угорь запечeнный с соусом из брокколи "Змеюшка подколодная для Кощея Бессмертного"
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Угорь, Лук зеленый, Укроп, Лист лавровый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1  Угорь (свежий или замороженный)
1 пуч.  Лук зеленый
1 пуч.  Укроп (пара веточек для рыбы, пара - для соуса)
1 шт  Лист лавровый
4-5 шт  Перец черный (горошком)
1 ч. л.  Соль (крупная)
1 шт  Огурец (длинноплодный, для украшения)
2 ломт.  Лимон (для украшения)
Клюква (свежая, для украшения)
2 зуб.  Чеснок (для соуса)
150 г  Брокколи (замороженная, для соуса)
150 г  Йогурт (натуральный, несладкий, для соуса)
50 г  Масло сливочное (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок