Угорь запечeнный с соусом из брокколи "Змеюшка подколодная для Кощея Бессмертного"
Поварёнок- 13
- 5
- 1 10
Понадобится:
1 Угорь (свежий или замороженный)
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Укроп (пара веточек для рыбы, пара - для соуса)
1 шт Лист лавровый
4-5 шт Перец черный (горошком)
1 ч. л. Соль (крупная)
1 шт Огурец (длинноплодный, для украшения)
2 ломт. Лимон (для украшения)
Клюква (свежая, для украшения)
2 зуб. Чеснок (для соуса)
150 г Брокколи (замороженная, для соуса)
150 г Йогурт (натуральный, несладкий, для соуса)
50 г Масло сливочное (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок