Жареные творожные пирожки с луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Жареные творожные пирожки с луком и яйцом
  • 8
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Творог (2 пачки, обычный творог, не мягкий)
8 шт  Яйцо куриное (2 в тесто и 6 отварных в начинку)
2 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло подсолнечное (в тесто, для жарки на каждую партию по 1 ст.л.)
1 ч. л.  Сода
1/2 ч. л.  Соль
1 пуч.  Лук зеленый (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок