Жареная рисовая лапша (Pad Thai)

Едим Дома
рецепт Жареная рисовая лапша (Pad Thai)
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: креветки очищенные, лапша рисовая, сок лайма и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  креветки очищенные
125 г  лапша рисовая
3 ст. л.  сок лайма
0.5 ч. л.  перец кайенский
0.5 ст. л.  сахар коричневый
2 г  рыбный соус Nam Pla
2 ст. л.  масло растительное
4 веточка  лук зеленый
140 г  ростки бобовые
25 г  арахис соленый
1 пучок  кинза
1 шт.  лайм
20 г  соус чили


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома