Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Поварёнок- 13
- 4
- 25
Понадобится:
30 г Орехи кешью
2 ч. л. Соус (Рыбный, можно заменить на соевый)
2 ст. л. Сок лимонный
250 г Капуста китайская
2 шт Яйцо
300 г Кальмар (кольца)
200 г Креветки (очищенные)
2 зуб. Чеснок
100 г Лапша (рисовая)
0,5 ч. л. Перец чили (молотый)
0,5 ч. л. Сахар
3 шт Лавровый лист
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чечевичный крем-суп с лисичками
Следующий рецепт
Рисовый салат с яблоком по-французски