Чечевичный крем-суп с лисичками

Поварёнок
рецепт Чечевичный крем-суп с лисичками
  • 10
Для приготовления понадобится: Тимьян, Масло сливочное, Масло оливковое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/2 ч. л.  Тимьян (листья свежего или сушенного)
1 ст. л.  Масло сливочное
2-3 ст. л.  Масло оливковое (2-3 ст.л. для обжарки + немного для подачи)
1 шт  Лук репчатый
300-400 г  Грибы (Лисички)
1 стак.  Чечевица (красная марка "Мистраль")
100 мл  Сливки (любой жирности)
600-800 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок