Рисовая лапша с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с морепродуктами
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фунчоза, Морепродукты, Перец болгарский и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фунчоза (лапша рисовая)
300 г  Морепродукты (я взяла по 150 г каждого вида: молодые осьминоги, очищенные креветки и мидии. Можно любые по желанию, даже одного вида)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (небольшая)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
4 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок