Французский луковый пирог с грибами

Поварёнок
рецепт Французский луковый пирог с грибами
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Сметана, Сода, Мука пшеничная, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Маргарин (сливочное масло)
3 ст. л.  Сметана
1/2 ч. л.  Сода (не гасить!!!)
1 стак.  Мука пшеничная
Соль (перец - по вкусу)
1 бан.  Шампиньоны (у меня была банка 425г)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Сыр плавленный (по 100г)
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Зелень (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок