Жареная лаша по-китайски с мясом
Едим Дома- 16
- 6
- 40
Понадобится:
говядина - 600 - 800 г.
стебли сельдерея - 2 шт. (довольно крупных)
листья китайской капусты - 6 или 8 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
перец остро - сладкий 1 шт. (т. к. они обычно все крупные)
корень имбиря 4 см.
чеснок 4 или 5 зубчиков.
соевый соус 2 ст. ложки
сахар 0,5 ч. ложки
паприка молотая 1 ст. л.
растительное 1/3 стакана
перец чили 1 ч. л.
перец черный молотый 0,5 ч. л
соль по вкусу
одна порция лапши рисовой
масло растительное для жарки у меня 1/3 стакана можно и меньше
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сабайон с сырным печеньем в шоколаде и сыром Джюгас
Следующий рецепт
Суп "А-ля Министроне"