Сабайон с сырным печеньем в шоколаде и сыром Джюгас
Едим Дома- 11
- 4
- 40
Понадобится:
4 яичных желтка,
50 г мелкозернистого сахара или сахарной пудры,
8 ст. л. десертного белого вина,
лимонная цедра и шоколадная стружка для подачи.
50 г сливочного масла,+ для смазывания,
50 г сахарной пудры, 1 яйцо,
цедра 1/2 лимона
1,5 ч. л. тертого на очень мелкой терке сыра джюгас,
50 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
50 г растопленного шоколада.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Профитроли из льняной муки с яблочно-карамельным муссом
Следующий рецепт
Жареная лаша по-китайски с мясом