Сабайон с сырным печеньем в шоколаде и сыром Джюгас

Едим Дома
рецепт Сабайон с сырным печеньем в шоколаде и сыром Джюгас
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: яичных желтка, десертного белого вина, муки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 яичных желтка,
50 г мелкозернистого сахара или сахарной пудры,
8 ст. л. десертного белого вина,
лимонная цедра и шоколадная стружка для подачи.
50 г сливочного масла,+ для смазывания,
50 г сахарной пудры, 1 яйцо,
цедра 1/2 лимона
1,5 ч. л. тертого на очень мелкой терке сыра джюгас,
50 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
50 г растопленного шоколада.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома