Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы"
Поварёнок- 10
- 2
- 30
Понадобится:
100 г Фасоль ("Черный глаз" от Мистраль для экзотической сальсы)
0.5 шт Манго (для экзотической сальсы)
0.5 шт Огурец (для экзотической сальсы)
Перец черный (свежемолотый для экзотической сальсы)
2 ст. л. Масло оливковое (1 ст.л. для жарки рыбы, 1 ст л. для экзотической сальсы)
50 г Сыр твердый
2 шт Рыба (Дорадо по 200-250 граммов каждая)
Листья салата
1 шт Лайм
0.5 шт Перец болгарский (красный для экзотической сальсы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок