Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы"

Поварёнок
рецепт Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы"
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Манго, Огурец, Перец черный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Фасоль ("Черный глаз" от Мистраль для экзотической сальсы)
0.5 шт  Манго (для экзотической сальсы)
0.5 шт  Огурец (для экзотической сальсы)
Перец черный (свежемолотый для экзотической сальсы)
2 ст. л.  Масло оливковое (1 ст.л. для жарки рыбы, 1 ст л. для экзотической сальсы)
50 г  Сыр твердый
2 шт  Рыба (Дорадо по 200-250 граммов каждая)
Листья салата
1 шт  Лайм
0.5 шт  Перец болгарский (красный для экзотической сальсы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок