Энчилады с цыпленком и фасолью под сальсой из манго
Поварёнок![рецепт Энчилады с цыпленком и фасолью под сальсой из манго рецепт Энчилады с цыпленком и фасолью под сальсой из манго](/pic/m/1-11282.jpg)
- 18
4
60
Понадобится:
200 г Фасоль (белая или фасоль )
300 г Грудка куриная (вареная)
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
2 шт Перец чили (зеленый 1 + 1 /сальса/)
1 ч. л. Базилик (рейган)
Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/)
0.4 ч. л. Перец красный жгучий (порошок)
200 г Томаты в собственном соку (консервированные)
4 шт Лепешка (мексиканская, тортилья)
2 ч. л. Масло растительное
120 г Моцарелла
1 шт Манго (/сальса/)
1 ст. л. Мята (нарезанная /сальса/)
1 ст. л. Кинза (мелко нарезанная/сальса/)
1 шт Лайм (/сальса/)
1 ст. л. Масло оливковое (/сальса/)
0.4 ч. л. Сахар коричневый (/сальса/)
0.4 ч. л. Перец черный (молотый /сальса/)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Этли нохут (нут с мясом)
Следующий рецепт
Нежный картофель с шампиньонами и стручковой фасолью