Энчилады с цыпленком и фасолью под сальсой из манго

Поварёнок
рецепт Энчилады с цыпленком и фасолью под сальсой из манго
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Грудка куриная, Лук репчатый, Перец чили и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фасоль (белая или фасоль )
300 г  Грудка куриная (вареная)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
2 шт  Перец чили (зеленый 1 + 1 /сальса/)
1 ч. л.  Базилик (рейган)
Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/)
0.4 ч. л.  Перец красный жгучий (порошок)
200 г  Томаты в собственном соку (консервированные)
4 шт  Лепешка (мексиканская, тортилья)
2 ч. л.  Масло растительное
120 г  Моцарелла
1 шт  Манго (/сальса/)
1 ст. л.  Мята (нарезанная /сальса/)
1 ст. л.  Кинза (мелко нарезанная/сальса/)
1 шт  Лайм (/сальса/)
1 ст. л.  Масло оливковое (/сальса/)
0.4 ч. л.  Сахар коричневый (/сальса/)
0.4 ч. л.  Перец черный (молотый /сальса/)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок