Зелёная лазанья "Пизанская башня"
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (в тесто 320 -370 г, в соус 80 г, плюс для раскатки теста)
160 г Шпинат (замороженный, разморозить и отжать)
3 шт Яйцо куриное
1/3 ч. л. Соль (в тесто)
80 г Масло сливочное
800 мл Молоко (Пармалат )
700 г Помидор
2 шт Баклажан (небольшие)
2 шт Кабачок (небольшие)
1 г Орех мускатный (молотый)
3 ст. л. Масло оливковое
150 г Моцарелла
50 г Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
Следующий рецепт
Галушка "Полтавская" фаршированная