Зелёная лазанья "Пизанская башня"

Поварёнок
рецепт Зелёная лазанья "Пизанская башня"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Шпинат, Яйцо куриное, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (в тесто 320 -370 г, в соус 80 г, плюс для раскатки теста)
160 г  Шпинат (замороженный, разморозить и отжать)
3 шт  Яйцо куриное
1/3 ч. л.  Соль (в тесто)
80 г  Масло сливочное
800 мл  Молоко (Пармалат )
700 г  Помидор
2 шт  Баклажан (небольшие)
2 шт  Кабачок (небольшие)
1 г  Орех мускатный (молотый)
3 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Моцарелла
50 г  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок