Торт «Шпинат-шоколад»

Поварёнок
рецепт Торт «Шпинат-шоколад»
  • 9
Для приготовления понадобится: Молоко сгущенное, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Молоко сгущенное
450 г  Мука пшеничная (в тесто, 2 столовые ложки в крем.)
3 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 2 яйца в заварной крем.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Ванилин (не кончике ножа в крем и в тесто)
Шпинат (большой пучок)
600 мл  Молоко
3 ст. л.  Какао-порошок ((хорошего, качественного какао))
150 г  Сахар (в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок