Пирожное "Шпинат и малина"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Шпинат и малина"
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Шпинат, Желток яичный, Белок яичный, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
150 г  Шпинат (свежий или замороженный)
3 шт  Желток яичный
6 шт  Белок яичный
180 г  Сахар
2.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
80 мл  Масло растительное (рафинированное)
40 г  Мука рисовая
140  Мука пшеничная
Для крема:
360 г  Сметана (20%)
380 г  Молоко сгущенное
1 шт  Лимон (цедра и сок)
Для украшения:
500 г  Малина (свежая)
2 ст. л.  Сахарная пудра
30 мл  Сироп фруктовый (малиновый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок