Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки»
Едим Дома- 18
- 6
- 1 20
Понадобится:
400 г треска филе
3 шт. анчоусы
680 г картофель
1 шт. лук репчатый
3 ч. л. каперсы маринованные
60 г оливки зеленые
2 ст. л. майонез «Слобода» На перепелиных яйцах
125 г сливки 20%
1 шт. яйца куриные
45 г пармезан
2 ч. л. лимонный сок
3 веточка петрушка
1.5 ст. л. шнитт-лук
60 г оливковое масло
1.5 ст. л. сухари белые
2 шт. лавровый лист
1.5 ч. л. соль морская
3 щепотка перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Осенний капрезе с чипсами из шалфея
Следующий рецепт
Сдобный пирог с ванильным пудингом и штрейзелем