Треска с соусом "Сальса-Верде"

Поварёнок
рецепт Треска с соусом "Сальса-Верде"
  • 13
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Треска (Филе)
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Молоко
2 зуб.  Чеснок (для соуса)
1 пуч.  Мята (листья для соуса)
1 пуч.  Петрушка (для соуса)
1 горст.  Оливки зеленые (или маслины, или каперсы, или анчоусы, или все вместе, для соуса)
6 ст. л.  Масло оливковое (для соуса)
0,5 шт  Авокадо (или 1 ст.л сливочного масла, для соуса)
Соль
Перец черный
0,5-1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок