Треска с соусом "Сальса-Верде"
Поварёнок- 13
- 20
Понадобится:
0,5 кг Треска (Филе)
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Молоко
2 зуб. Чеснок (для соуса)
1 пуч. Мята (листья для соуса)
1 пуч. Петрушка (для соуса)
1 горст. Оливки зеленые (или маслины, или каперсы, или анчоусы, или все вместе, для соуса)
6 ст. л. Масло оливковое (для соуса)
0,5 шт Авокадо (или 1 ст.л сливочного масла, для соуса)
Соль
Перец черный
0,5-1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица с картофелем "Все дело в грибах"
Следующий рецепт
Фаршированные крылышки "Диво"