Кулебяка на четыре угла
Едим Дома- 37
- 8
- 2
Понадобится:
блины:
1 стакан пшеничная мука
2 стакан молоко 4%
2 шт. яйца куриные
40 г сливочное масло
1.5 ст. л. оливковое масло
2 щепотка сахарный песок
1 щепотка соль морская
тесто:
700 г тесто слоеное дрожжевое
1 ст. л. пшеничная мука
начинка 1:
400 г треска филе
4 тушка анчоусы
100 г форель слабосоленая
0.5 ч. л. соль морская
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.5 шт. лук репчатый
0.5 ст. л. оливковое масло
Начинка 2:
70 г рис круглозерный
1 шт. лук репчатый
390 г грибы замороженные
1 ст. л. оливковое масло
0.5 шт. яйца куриные
1 ст. л. сметана 20% «Домик в деревне»
0.2 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
Начинка 3:
400 г капуста белокочанная
1.5 ст. л. томатная паста
1 шт. лук репчатый
2 щепотка тмин
1.7 ч. л. сахарный песок
0.4 ч. л. соль морская
1.8 ч. л. лимонный сок
1 ст. л. оливковое масло
0.8 ст. л. сливочное масло
Начинка 4:
1 пучок лук зеленый
1.5 шт. яйца куриные
0.3 ч. л. соль морская
Для смазывания:
2 шт. яичные желтки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома