Кулебяка на четыре угла

Едим Дома
рецепт Кулебяка на четыре угла
  • 37
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, молоко 4%, яйца куриные и еще 34 ингредиента

Понадобится:

блины:
1 стакан  пшеничная мука
2 стакан  молоко 4%
2 шт.  яйца куриные
40 г  сливочное масло
1.5 ст. л.  оливковое масло
2 щепотка  сахарный песок
1 щепотка  соль морская
тесто:
700 г  тесто слоеное дрожжевое
1 ст. л.  пшеничная мука
начинка 1:
400 г  треска филе
4 тушка  анчоусы
100 г  форель слабосоленая
0.5 ч. л.  соль морская
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.5 шт.  лук репчатый
0.5 ст. л.  оливковое масло
Начинка 2:
70 г  рис круглозерный
1 шт.  лук репчатый
390 г  грибы замороженные
1 ст. л.  оливковое масло
0.5 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  сметана 20% «Домик в деревне»
0.2 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская
Начинка 3:
400 г  капуста белокочанная
1.5 ст. л.  томатная паста
1 шт.  лук репчатый
2 щепотка  тмин
1.7 ч. л.  сахарный песок
0.4 ч. л.  соль морская
1.8 ч. л.  лимонный сок
1 ст. л.  оливковое масло
0.8 ст. л.  сливочное масло
Начинка 4:
1 пучок  лук зеленый
1.5 шт.  яйца куриные
0.3 ч. л.  соль морская
Для смазывания:
2 шт.  яичные желтки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома