Запеченный винегрет с фасолью
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 шт Свекла (большая)
1 стак. Фасоль (фасоль КИДНИ темно-красная ТМ Мистраль, отваренная)
1 шт Морковь
4 шт Картофель
3 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
2 шт Баклажан
2 шт Помидор
2/3 стак. Маслины (объем стакана 250)
по вкусу Масло оливковое
1 ст. л. Уксус (6%)
по вкусу Специи (соль, сахар, перец черный молотый)
по вкусу Зелень (петрушка)
1/2 шт Лимон (сок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чечевичные котлеты на лепёшке с тар-таром
Следующий рецепт
Вареники с чечевицей и соленым огурцом