Запеченный морской окунь с рисом и киноа

Поварёнок
рецепт Запеченный морской окунь с рисом и киноа
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления55
Рецепт на 6 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Рис, Яблоко, Изюм, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Окунь морской (филе с кожей)
200 г  Рис (смесь риса и киноа)
1 шт  Яблоко
2 ст. л.  Изюм (с горкой)
1 шт  Лук репчатый (по желанию)
100 г  Масло сливочное
0,5 пуч.  Петрушка
1 шт  Лимон
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок