Запеченный бутерброд с ежевикой

Поварёнок
рецепт Запеченный бутерброд с ежевикой
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Ежевика, Вода, Мед, Крахмал кукурузный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Ежевика (или ягоды по вкусу.)
1 ст. л.  Вода
1 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Цедра лимона
1/4 ч. л.  Соль
8 шт  Хлеб (для тостов)
50 г  Масло сливочное
100 г  Маскарпоне ( или любой другой итальянский сыр)
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок