Пирожное "Ежевика под снегом"
Поварёнок- 15
- 8
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (бисквит)
60 г Мука пшеничная (бисквит)
1 ч. л. Мак (бисквит)
60 г Сахар (бисквит)
100 мл Вода (в крем)
2 ст. л. Желатин (сухой, в крем)
4 ст. л. Сироп ягодный (малиновый, для пропитки)
500 г Творог (1,8%, в крем)
200 мл Сливки (20%, в крем)
4 ст. л. Сахарная пудра (в крем)
4 г Ванилин (в крем)
8 ст. л. Шоколад белый (растопленный, для оформления)
32 шт Ежевика (для оформления)
Стружка кокосовая (для оформления)
Миндаль (лепестки, для оформления)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Семга, запеченная с креветками "Лучшие традиции"
Следующий рецепт
Салат "Нежная рыбка"