Пирожное "Ежевика под снегом"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Ежевика под снегом"
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Мак, Сахар, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (бисквит)
60 г  Мука пшеничная (бисквит)
1 ч. л.  Мак (бисквит)
60 г  Сахар (бисквит)
100 мл  Вода (в крем)
2 ст. л.  Желатин (сухой, в крем)
4 ст. л.  Сироп ягодный (малиновый, для пропитки)
500 г  Творог (1,8%, в крем)
200 мл  Сливки (20%, в крем)
4 ст. л.  Сахарная пудра (в крем)
4 г  Ванилин (в крем)
8 ст. л.  Шоколад белый (растопленный, для оформления)
32 шт  Ежевика (для оформления)
Стружка кокосовая (для оформления)
Миндаль (лепестки, для оформления)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок