Запеченные творожные колобки

Поварёнок
рецепт Запеченные творожные колобки
  • 10
  • Время приготовления25
Рецепт готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Крупа манная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Творог (протертый,отжатый от жидкости)
2 шт  Яйцо куриное (желток и 2 белка в творог,один желток для смазывания.)
2 ст. л.  Крупа манная
1 ч. л.  Ванильный сахар
100 г  Изюм
2 ст. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Цедра лимона или апельсина (по желанию)
2-3 ст. л.  Мука пшеничная
3-4 ст. л.  Масло сливочное (растопленное )
0.5 ч. л.  Цедра лимона (или апельсина, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок