Запеченные свиные ребрышки
Поварёнок- 13
- 1 40
Понадобится:
1,5 кг Ребрышки свиные
2 ст. л. Мед
150 мл Вино белое сухое (я брала Херес - потрясающий вкус и аромат!)
0,5 ст. л. Горчица готовая ("Русская")
1,5 ст. л. Горчица (с зернами)
Специи
Травки сушёные (у меня были: орегано, базилик, хмели-сунели - по вкусу)
Орех мускатный молотый (по вкусу)
0,5 ч. л. Куркума (для цвета)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1,5 кг Ребра свиные
Приправа (сушеные травы, у меня были: орегано, базилик, хмели-сунели - по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок