Запеченные свиные ребрышки

Поварёнок
рецепт Запеченные свиные ребрышки
  • 13
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Ребрышки свиные, Мед, Вино белое сухое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Ребрышки свиные
2 ст. л.  Мед
150 мл  Вино белое сухое (я брала Херес - потрясающий вкус и аромат!)
0,5 ст. л.  Горчица готовая ("Русская")
1,5 ст. л.  Горчица (с зернами)
Специи
Травки сушёные (у меня были: орегано, базилик, хмели-сунели - по вкусу)
Орех мускатный молотый (по вкусу)
0,5 ч. л.  Куркума (для цвета)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1,5 кг  Ребра свиные
Приправа (сушеные травы, у меня были: орегано, базилик, хмели-сунели - по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок