Ребрышки свиные

Поварёнок
рецепт Ребрышки свиные
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Специи, Вино красное десертное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Ребра свиные (не обрезанные,или хорошая мясная грудинка)
Специи (молотый белый и черный перец, корица, базилик, мускатный орех, паприка молотая, орегано, карри, соль - по вкусу)
100 г  Вино красное десертное (можно и сухое, ноу меня десертное с Крыма)
3 ст. л.  Майонез
700 г  Сок томатный (густой)
1 ст. л.  Мед (натуральный)
1 шт  Лук репчатый (большая головка)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
100 г  Вино десертное (красное, можно и сухое, ноу меня десертное с Крыма)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок