Запеченные роллы с гребешками

Поварёнок
рецепт Запеченные роллы с гребешками
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Нори, Уксус, Икра рыбная, Майонез, Гребешок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основные ингредиенты:
250 г  Рис (Сырой)
3 шт  Нори (3 листа стандартного размера 18,5 х 20 см)
5 ст. л.  Уксус (Рисовый уксус: 5 столовых ложек для риса)
80 г  Икра рыбная (Икра Масаго оранжевая)
100 г  Майонез
9 шт  Гребешок
50 г  Сыр твердый (я использовала Маасдам)
Для лимонно-чесночного соуса к гребешкам:
1 щепот.  Карри
1 щепот.  Перец черный
1 щепот.  Соль
0,5 ч. л.  Укроп
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок