Заварные пирожные с кремом из рикотты

Поварёнок
рецепт Заварные пирожные с кремом из рикотты
  • 10
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Соль, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
260 мл  Вода
Соль (щепотка)
0.5 ч. л.  Сахар
120 г  Масло сливочное
170 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное (Может пойти и 4 яйца, смотрим по консистенции теста)
Крем:
250 г  Рикотта
200 мл  Сливки (Жирность 30% и выше)
70 г  Сахарная пудра
1 шт  Апельсин (Понадобится 1 ч.л. апельсиновой цедры и 1,5 ст.л. апельсинового сока)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок