Запеченные блины с творогом и изюмом
Поварёнок- 15
- 1 30
Понадобится:
Для блинов:
3 шт Яйцо куриное
150 г Мука пшеничная
500 мл Молоко
1 ст. л. Сахар
20 г Масло растительное
1 горст. Соль
1 щепот. Ванилин
Для начинки:
400 г Творог
80 г Изюм
50 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 горст. Соль
1 щепот. Ванилин
Дополнительно:
50 г Масло сливочное
100 г Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему
Следующий рецепт
Кукурузно-овсяные блины с начинкой