Кукурузно-овсяные блины с начинкой

Поварёнок
рецепт Кукурузно-овсяные блины с начинкой
  • 23
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сода, Сахар, Яйцо куриное, Хлопья овсяные и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
100 мл  Молоко (кислое)
0.5 ч. л.  Сода
1 ст. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Хлопья овсяные (в ложке овсянка с горкой, грубые хлопья)
3 ст. л.  Мука кукурузная (в ложке мука с горкой)
100 мл  Вода (кипяток)
0.25 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло оливковое (можно заменить на подсолнечное)
Для начинки:
1 ст. л.  Масло оливковое (можно заменить на подсолнечное)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
200 г  Индейка (мякоть)
0.5 шт  Перец болгарский
3 ст. л.  Кукуруза (ТМ ФРАУ МАРТА)
3 ст. л.  Горошек зеленый (ТМ ФРАУ МАРТА)
0.5 ч. л.  Специи (прованские травы)
Перец кайен (или чёрный по вкусу и желанию)
Соль (по вкусу)
Для сметанного соуса:
Сметана
Зелень (укроп)
Чеснок (опционально)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок