Кукурузно-овсяные блины с начинкой
Поварёнок- 23
- 3
- 40
Понадобится:
Для теста:
100 мл Молоко (кислое)
0.5 ч. л. Сода
1 ст. л. Сахар
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Хлопья овсяные (в ложке овсянка с горкой, грубые хлопья)
3 ст. л. Мука кукурузная (в ложке мука с горкой)
100 мл Вода (кипяток)
0.25 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло оливковое (можно заменить на подсолнечное)
Для начинки:
1 ст. л. Масло оливковое (можно заменить на подсолнечное)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
200 г Индейка (мякоть)
0.5 шт Перец болгарский
3 ст. л. Кукуруза (ТМ ФРАУ МАРТА)
3 ст. л. Горошек зеленый (ТМ ФРАУ МАРТА)
0.5 ч. л. Специи (прованские травы)
Перец кайен (или чёрный по вкусу и желанию)
Соль (по вкусу)
Для сметанного соуса:
Сметана
Зелень (укроп)
Чеснок (опционально)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок