Торт "Птичье молоко"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Сода, Желатин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
50 г  Мука пшеничная
1/4 ч. л.  Сода
Суфле::
10 г  Желатин
100 мл  Сливки ( 22%)
4 шт  Белок яичный
50 мл  Вода
200 г  Сахар
100 г  Джем ("Махеев" клубничныый, для начинки)
Глазурь::
100 г  Шоколад молочный
100 мл  Сливки (22%)
20 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок