Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Поварёнок
рецепт Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Свекла, Чеснок, Масло оливковое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис
2 шт  Свекла (или 1 большая)
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло оливковое
1 бан.  Фасоль консервированная (белая фасоль по-домашнему с грибами (ТМ Фрау Марта).)
600 г  Бульон (овощной или куриный)
30 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0.5 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1 ст. л.  Сок лимонный
100 г  Сыр творожный (козий или маскарпоне)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок